返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁矿安机械有限责任公司

用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 本质安全型声光语音箱 悬挂式 KXB12报警箱 风门报警装置
本质安全型声光语音箱 悬挂式 KXB12报警箱 风门报警装置
发布时间:2020-11-10        浏览次数:31        返回列表
  风门报警装置安装使用及注意事项

1.安装使用前应认真阅读本说明书

2.检修时不得修改电路及电路中的元器件型号、规格及电器参数等。

3.严禁带电开盖及带电维修;

4.产品外壳有两个吊鼻、可便于在巷道墙壁上安装。

5.随机附件

a)产品合格证;1份

b)使用说明书;1份

c)装箱单;1

风门报警装置概述

矿用风门报警指示装置,适用于煤矿井下风门处,可以在人员通过风门时,起到声光报警作用,提示风门两侧员工风门开闭情况,有效的保障风门闭锁。

风门报警装置主要组成及其技术参数
悬挂式KXB12报警箱详细说明 本质安全型声光语音箱厂家

手 机: 18053751756(同微信)

使用场所及需求数量:风门电控装置*2 跑车防护装置一挡1个 洒水降尘装置

KXB12矿用本安型声光报警箱,主要适用于矿井上、井下风门两侧、运输大巷、平巷、弯道、猴车、候车室及掘进采煤工作面(作为放炮警示信号)等场所,作信号提示及播放安全、警示用语音作用。
2、技术特点
矿用本质安全型声光语音箱外壳上方有悬挂吊鼻,发光二级管为双色警示灯、双路输出,报警箱能发出红、绿两种颜色的光信号并伴有相应的警示语。
可与风门控制装置、跑车防护装置连接使用,也可单独作为报警装置使用。

重量:5kg

KXB12矿用本安型声光报警箱技术参数 KXB12矿用本安型声光报警箱标准型号

地 址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西
联 系 人:杨经理
电 话:0537-3158691
手 机: 18053751756

风门报警装置适用环境

环境温度:0℃~40℃;

大气压力:80kPa~106kPa ;

空气平均相对湿度:≤95%(+25℃);

d) 具有甲烷、煤尘爆炸性混合物,但无破坏绝缘的腐蚀性气体的煤矿井下。风门报警装置工作原理

当员工打开风门后,触发位置传感器,传感器把信号发送到控制箱,控制箱控制报警箱发出“风门已开,请注意安全”报警声,同时灯光闪烁。并且另一侧风门报警箱发出“前方风门已开,请稍后”报警声,同时灯光闪烁,提示人员前方风门打开,请稍后打开。